Бронирования с питанием отеле КОРАБЛЬ!
Вне зависимости от сезона и праздников мы хотим предложить комфортное пребывание в нашем отеле. Если вы не хотите готовить, вот какие есть у нас предложения:
Бронь с завтраком.
Вы можете сразу включить комплексные завтраки по цене 650 руб в стоимость проживания с любом номере или коттедже в выходные дни. В составе завтрака - небольшая яичница, сосиски, блины, каша, варенье, сыр, ветчина, салат, хлеб, чай или кофе. Если бронь с завтраком - сроком на 2 дня и больше, и завтраки на 2 и более человек, вы получаете скидку на общую сумму брони - 10%. Обращайтесь к администратору. Код брони - Завтрак. При заездах от 20 человек ресторан готов организовать подачу завтраков в режиме Шведский стол.
Бронь с завтраком и ужином.
Только осенью! Заезд на 3 дня/2 ночи в будни и выходные с одним праздничным ужином и одним завтраком на 2 человек. Скидка на проживание в рамках данного предложения - 30%.
Номер Студия Премиум - 19380 руб. в будние дни на 2 человек, 22380 руб. в выходные дни, заезд с пятницы по воскресенье. В ужин входят блюда из меню ресторана и алкогольные напитки.
Апартаменты с балконом и видом на воду - 23380 руб. в будние дни, 26380 руб на двоих.
Панорамный коттедж - 30380 руб в будние дни, 35380 руб. в выходные дни за двоих человек.
Праздничный ужин от шеф-повара будет состоять из 4 блюд:
- Тартар из нежной говяжьей вырезки с вяленой клюквой, каперсами и маринованными огурцами, подается с брусничным соусом.
- Голубцы из нежного кролика, завернутые в листья фермерской капусты, подаются со сливочным соусом и лесными сморчками на поленнице из запеченной моркови.
- Запечённая говядина с тыквой под сливочным соусом с грибами.
- Традиционная северная лепёшка «шаньга», обильно смазанная сметаной и дополненная сладостью печёной моркови и моченой клюквы.
- Вино на выбор - белое, красное, игристое либо мартини.
Предложения для гостей отеля.
- Для гостей отеля Корабль ресторан предлагает специальную скидку в 10% на все меню.
- Возможна доставка в номер или коттедж любых блюд из ресторана.
- Для мероприятий существует специальное банкетное меню.